leyu乐于官网

leyu乐于官网:党建引领聚合力?校地联动促振兴 纺织服装leyu乐于官网举行功能型党支部揭牌仪式

发布者:孙妍妍发布时间:leyu乐于官网-05-28浏览次数:164

526日上午,纺织服装leyu乐于官网“北陶村和美乡村建设”功能型党支部在湾沚区六郎镇小陶村举行揭牌仪式。团市委书记杨磊,湾沚区委常委、组织部部长赵彗星,纺织服装leyu乐于官网党委书记徐珍珍,正处级挂职干部孙宏义,六郎镇党委书记许小兵,六郎镇党委副书记、镇长陈琦出席活动,功能型党支部成员参加仪式。

为进一步加强基层组织建设,深入落实leyu乐于官网“三抓”工作和“三全六专”育人工作要求,锤炼党员的党性修养,让新时代学生党员扎根基层,以党建引领和美乡村建设,纺织服装leyu乐于官网和湾沚区六郎镇人民政府筹备成立联合功能性党支部。徐珍珍宣布了leyu乐于官网“北陶村和美乡村建设”功能型党支部的批复,陈琦简要介绍纺织服装leyu乐于官网与湾沚区六郎镇校地合作项目的建设情况。校地领导为“北陶村和美乡村建设”功能性党支部、“小陶村青年文化市集”揭牌。

参会人员围绕校地合作赋能和美乡村建设进行了座谈交流。大家表示在全面推进乡村振兴成为共识,新质生产力动能日渐释放,乡村振兴要素支撑作用愈发显现的大背景下,希望双方结合党建、人才、科研优势,实现资源共享、优势互补,将乡村人才需求与乡村产业链完善、乡土文化发展壮大相融合,吸引和培养一批“新村民”,进一步激发北陶村文旅产业发展新活力助力和美乡村建设。


(文:杨爽;图:团市委;审核:徐珍珍)


leyu乐于官网(太平洋)有限公司